カラオケ最新機種「JOYSOUND MAX」の魅力を伝える オンライン動画「JOYSOUNDは音がいい!」の企画・ディレクションを実施

動画マーケティングを支援する株式会社Viibar(読み:ビーバー、本社:東京都品川区、代表取締役:上坂 優太)は、株式会社エクシング(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:吉田篤司)のカラオケ最新機種「JOYSOUND MAX」の音の良さを伝えるオンライン動画「JOYSOUNDは音がいい!」の企画・ディレクションを実施しました。本動画は、本日8月31日(水)17時より公開です。

作品の舞台は、なんとカラオケを楽しむ女性の耳元。音を擬人化したキャラクター:ふつうの音を流す=「オトガフ2(音が普通)」と、良い音を流す=「音GUY(音がいい)」が交互に登場し、女性の耳元を舞台に最新機種「JOYSOUND MAX」の音の良さを表現。独特の世界観に釘付けになります。どこか懐かしい絵のタッチがよりシュールさを増幅させ、必見の作品となっています。
 今後も当社はクラウドプロダクションの強みを生かしたサービスを通じて、広告主の動画マーケティングにおける課題を解決するとともに、動画広告市場全体の拡大及び活性化に尽力してまいります。

是非特設ページにてご覧ください。

関連URL

特設ページURL  :https://max.joysound.com/movie03/
「JOYSOUNDは音がいい!」 :https://www.youtube.com/watch?v=kjRFv0pMHI0

動画マーケティング支援の「Viibar(ビーバー)」とは

「クリエイティビティの新しい市場をつくる」というミッションのもと、国内最大級 3000 人超のプロクリエイターをネットワークする動画制作クラウドを 2013 年 10 月より提供。クライアントとクリエイターのマッチングだけでなく、動画の企画から制作サポート、配信までをワンストップで提供するマーケティングパートナーとして、クライアントの動画マーケティングを支援しています。